top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
08.03.2010

Новый центр отдыха откроется в Норфолке


Жители небольших норфолкских городков Хемсби (Hemsby) и Ньюпорт (Newport) поддерживают планы властей по строительству нового центра отдыха на территории парка Pontins.

За последние годы парк потерял былую популярность и закрылся. Но местные жители надеются, что новый центр отдыха под рабочим названием "Восточный рай" (Eden of the East) вновь привлечет в Норфолк туристов.

Строительство нового центра обойдется в $15 миллионов. Территорию парка разделят на две экологически чистые зоны под большими куполами: одна для кемпинга, вторая - для занятий спортом. Еще несколько зон отдыха будут разбиты за пределами "куполов", пишет Telegraph.

Саймон Мидлтон, автор проекта, в настоящее время пытается получить целевое финансирование, настаивая на том, что строительство центра отдыха имеет абсолютную поддержку жителей Норфолка и поможет активно развивать туризм в регионе.

Он заявил, что жилье для туристов, оборудованное системой энергосбережения, построят из экологически чистых материалов. Гигантские палатки-купола будут такими же, как в "Эдеме" Корнуолла (Cornwall).

Электроэнергию для работы центра будут поставлять ветряки. Это - отработанная система: по соседству с парком Pontins есть немало ветряных ферм.

Закрытие парка Pontins расстроило местных жителей, так как он приносил хороший доход экономике Норфолка. Поэтому создатели нового центра отдыха рассчитывают открыть его уже в 2010 году. (перевод Travel.ru)
Источник: Турбизнес
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее